Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Мужчины назвали самую заманчивую часть женского тела

Krasotka.ee
Мужчины назвали самую заманчивую часть женского тела
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Женская попа. Снимок иллюстративный.
Женская попа. Снимок иллюстративный. Фото: SCANPIX

Социологи из США решили дать ответ на извечный вопрос – что в женском теле сильнее всего «заводит» мужчин? Выбор, как не трудно догадаться, стоял между грудью и ягодицами.

Грудь или попа? Специалисты провели среди мужчин опрос, чтобы выяснить, что для них наиболее соблазнительно. Оказалось, что грудь все же оказывает наименьшее влияния на интимную жизнь мужчины и женщины, пишет Rus.tvnet.lv.

«Созерцать женскую грудь мужчинам, конечно, нравится, и на ее форму они обращают внимание, - но в основном в повседневной жизни.

Во время секса предпочтение мужчины отдали все же женской попе», - констатировали эксперты, подведя итоги анкетирования.

Медики рассказали: во время полового акта мужчины предпочитают касаться руками женских ягодиц, и в этом случае они испытывают возбуждение, что повышает качество секса. Таким образом, именно эта часть женского тела по-особенному влияет на мужчин.

Напомним, ранее исследование ученых из Университета Ньюкасла завершилось выводом о том, что мужчин на самом деле не сильно привлекает большая грудь у женщин. Гораздо важнее для мужского восприятия то, насколько пропорционально сложена женщина, констатировали тогда исследователи.

Ключевые слова
Наверх