Да или беда? Анастасия Волочкова изменила внешность

Анастасия Волочкова

ФОТО: Instagram

Анастасия Волочкова преобразилась. Скандально известная балерина призналась, что на перемены во внешности она решилась после предательства близкого человека, пишет Дни.ру.

Анастасия Волочкова объявила о смене имиджа на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. Танцовщица опубликовала фотографию, на которой запечатлена в обществе молодого мужчины. Им оказался стилист – именно он стал автором нового образа балерины.

"Мой друг стилист Аркадий гостеприимно принял меня сегодня в его домашней студии на Арбате, угостил огурчиками и клубникой и придал моим волосам еще более светлый цвет. Так лучше? Как думаете?" – обратилась к многочисленным поклонникам Анастасия.

Волочкова объяснила решение изменить внешность. "Просто после предательства и обмана человека из моего окружения очень захотелось света и радости. А позитив всегда спасителен. Но мое грандиозное качество-умение отстаивать правду и справедливость", – заявила Волочкова.

Пользователи соцсети немедленно отреагировали на новый образ балерины. Их мнение оказалось неоднозначным. "Анастасия!!! так несомненно лучше, свежо и красиво! а на предательство отвечайте красотой! пусть завистники сдохнут от зависти", "Все замечательно!", "Обычный выжженый блонд. С деньгами можно в сто раз лучше сделать. Зачем делать из балерины буфетчицу", "Не нужна здесь челка. Просто чистые, прямые волосы, убраные за ушки, цвет свело русый, но никак не этот выжженый. Стилист портит волосы..." – высказали свое мнение фанаты.

НАВЕРХ