Ничего себе: американка родила шестикилограммовую девочку

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Facebook

Карли Корбитт появилась на свет путем кесарева сечения 15 мая, на неделю раньше ПДР. И врачи Медицинского центра Орандж Парк (штат Флорида), и мама новорожденной, Крисси Корбитт, подозревали, что девочка будет немаленькой. Но никто не ожидал, что Карли родится с весом 6 килограммов 42 грамма и ростом почти 57 сантиметров.

«Она была такой огромной, что мне показалось – я родила годовалого ребенка», – вспоминает о родах Крисси. Новорожденная Карли – их пятый с мужем Ларри ребенок. Четверо старших детей тоже появлялись на свет далеко немаленькими – оба сына весили почти 4 с половиной килограмма, а дочери ненамного меньше, но Карли превзошла всех.

Как рассказал ABC News Ларри, врачи и медсестры, присутствовавшие в родзале, увидев малышку, сначала были в шоке, а потом пришли в восторг, начали смеяться и делать ставки по поводу ее веса. «Я слышал, как доктор, который делал кесарево, повторял: “О боже, о боже, она, наверное, весит килограммов семь. Этот ребенок когда-нибудь закончится? Может их там двое?”» – со смехом вспоминает Ларри, пишет Deti.mail.ru.

/ facebook
/ facebook Фото: Facebook

Судя по фотосессии, которую сделал по заказу потрясенных, гордых и счастливых родителей профессиональный фотограф, Карли действительно совершенно не похожа на обычного новорожденного – пухлая щекастая малышка с перевязочками на ручках и ножках скорее напоминает полугодовалого младенца. По словам Ларри, все заготовленное к рождению дочки приданое для новорожденных им с женой пришлось отдать на благотворительность, а вместо этого срочно купить одежду и памперсы побольше. Сейчас, в возрасте трех недель, Карли «носит» одежду, предназначенную для девятимесячных детей.

Беременность далась Крисси нелегко, у нее был гестационный диабет и анемия, потребовавшая трех переливний крови, поэтому они с мужем решили, что Карли будет их последним, самым младшим ребенком. «С меня уже хватит. Но под занавес мы припасли настоящую бомбу», – шутит Крисси.

Наверх