Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Пять общественных мест, в которых можно заняться сексом

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Секс. | ФОТО: Scanpix

Надоел будуар и давно мечтаешь заняться сексом вне постели? Ликуй: подыскали для тебя пятерку хороших мест, пишет Mport.ua.

Чтобы не надоедало делать это в комнате (на кухне / на стиралке / в ванной), практикуй разные позы. Хотя, даже самые бешеные позы для секса не заменят тот адреналин, который испытаешь во время коитуса в следующих местах.

Согласно статистике, 93% людей хотели бы заняться сексом в публичных местах. А бесстрашные 75% уже сделали это. Где же обычно они уединялись, постанывали и окунали друг друга в море удовольствия и извивались от фонтана оргазма?

Лес

Или парк, лужайка. Среди опрошенных 40% заявили, что природа содействует романтическому настроению, а кусты отлично скрывают от взглядов посторонних. Поэтому они и сделали это на природе. Повод — пикник: с пледом, едой, вином, и обязательно презервативами.

Пляж

Процент людей, опробовавших это — 35%. Не обязательно это должен быть пляж одного из фешенебельных курортов на Мальдивах. Сгодится и зеленая травка берега местного пруда, или просто в воде. Последнее в разы проще первого — нет песка, который подло может забраться в самые интимные места и наломать все удовольствие.

В транспорте

Это нравится тридцати процентам опрошенных. Согласись, это неимоверный выплеск адреналина: когда пытаешься сделать это рядом с несколькими десятками людей, отделенных от вас одной из тонких стен вагона или салона авиалайнера.

Кстати, сюда же относится и машина, которую можно поставить в лесу, на парковке, и даже прямо на пляже.

Вот тебе лучшие машины для секса. Копи, покупай.

Общественный туалет

Любовным утехам в этом месте предавались, предаются и будут предаваться 9% опрошенных. И не зря, ибо секс в туалете — это непристойно, пошло и здорово!

Еще несколько укромных общественных местечек

Галерка кинотеатра, гардеробная, фотокабинка, примерочная, лифт, лестница, кладовка, крыша — где угодно. Это получается у 5% опрошенных. Все они поют единую песню: это шикарно, это привносит новые гаммы романтики и адреналина в их сексуальные отношения.

Эпилог

Инициаторами секса в общественных местах в большинстве случаев становятся мужчины — 57%. Реже женщины — 43%. Последние боятся, что их обвинят в непристойном поведении. Но секса в общественных местах от этого они хотят не меньше. Ни на йоту. Так что бери свою подругу и уверенно тащи ее в одно из выше упомянутых мест.

Наверх