317-килограммовая девушка: моего парня возбуждает, когда он перекатывает мой живот

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Ожирение. Фото иллюстративное
Ожирение. Фото иллюстративное Фото: SCANPIX

Любая девушка хочет похудеть. Если не хочет, то будет не против. Но только не она. 27-летняя Моника Райли из Техаса радуется прибавке на весах…

Среднестатистическая женщина съедает (или по крайней мере должна съедать) около 2000 калорий. Ровно столько нужно, чтобы поддерживать нормальный уровень функционирования организма, не толстея и не теряя в весе, передает Marketium.ru.

Конечно, не все из нас могут похвастаться дисциплиной в этом вопросе, но приходится следить за собой. Однако для этой девушки главная цель в жизни — стать самой толстой женщиной на планете. Звучит дико, даже неправдоподобно… И все-таки.

Сейчас ее вес составляет 317,5 килограммов, и она не собирается останавливаться на достигнутом. Моника мечтает весить 1000 фунтов (это около 454 кг).

Ест Райли как не в себя, и в этом ей потворствует ее парень, Сид, который в восторге от перспективы, что его подружки будет не просто много, а очень много. По признанию обоих, это их сексуальная фантазия: «После обеда он помогает мне лечь и перекатывает мой живот. Нас это очень заводит».

Такие мечты сложно комментировать, потому что они противоречат не только общепринятым нормам, но и здравому смыслу в принципе. Так что ваше мнение в комментариях нам будет интересно почитать!

Наверх