Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Четыре мегакрутых парка аттракционов недалеко от Таллинна, которые обязательно надо посетить этим летом

2
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Аттракцион "Ракета" в Санкт-Петербурге | ФОТО: http://www.divo-ostrov.ru/raketa

Ни в маленьких городах Эстонской Республики, ни в Таллинне, нет больших и крутых парков аттракционов, где можно с наслаждением провести целый день и получить адреналина на год вперед. Наши различные «Tivoli» - это не то, чего хотелось бы смелым мальчикам и девочкам. Для этого придется поехать к нашим соседям – в Финляндию, Швецию, Россию или Латвию.

1. Россия, Санкт-Петербург, парк аттракционов «Диво-остров»

На берегу Финского залива, среди зеленых садов Крестовского острова, раскинулась волшебная страна под названием «Диво-Остров», где безраздельно правят фантазия и мечта. Здесь каждый взрослый получает билет в детство, а каждый ребенок оказывается в мире своих грез, внезапно ставших явью. Официальный сайт: www.divo-ostrov.ru.

Здесь есть самые экстремальные аттракционы, например «Ракета» или «Великолукский мясокомбинат». Всего в парке несколько десятков аттракционов. Смотрите видео!

2. Финляндия, Хельсинки, парк аттракционов Linnanmäki

Парк аттракционов Линнанмяки находится в самом центре Хельсинки в 10 минутах езды от главных достопримечательностей финской столицы, являясь одной из них. В крупнейшем в Скандинавии парке развлечений найдутся забавы по душе как для любителей захватывающих приключений на головокружительных виражах, так и всех тех, кто хочет ощутить радость детства. Бери с собой друзей, маму, папу, бабушку или дедушку и наслаждайся сказочной атмосферой! Официальный сайт: www.linnanmaki.fi.

Самые страшные аттракционы - UKKO и KIRNU. Смотрите видео!

3. Швеция, Стокгольм, парк аттракционов «Грёна Лунд»

Парк аттракционов «Грёна Лунд», хоть и является старейшим парком Швеции, однако его аттракционы не уступают по своему разнообразию и качеству многим европейским паркам развлечений. Более 20 каруселей: чёртово колесо, дом с призраками, комнаты смеха, американские горки, тиры, лотереи, различные типы карусели, картинг, корабль викингов… В парке проходят и различные культурные мероприятия. Рок и поп концерты – частое явление в парке. Официальный сайт парка: https://www.gronalund.com.

Нам приглянулись там аттракционы Jetline и KATAPULTEN.

4. Латвия, Сигулда, парк приключений TARZANS

Парк препятствий Тарзана состоит из 11 трасс и более чем 130 различных препятствий, размещенных на деревьях, высота – до 20 метров над землей.

Расположение парка на склоне долины Гауи позволит насладиться великолепными пейзажами. Интересно будет и самым маленьким, и взрослым, так как трассы подойдут для людей с разными интересами. Официальный сайт: www.tarzans.lv.

Пожалуй, менее экстремальный из всех, но невероятно интересный.

/ https://www.tarzans.lv

/ https://www.tarzans.lv

Наверх