На кого похожа? Иева Ильвес впервые показала маленькую дочку (ФОТО)

Иева Ильвес.

ФОТО: Liis Treimann

Жена бывшего президента Эстонии Томаса Хендрика Ильвеса появилась на мероприятии в латвийской Детской деревне SOS со своей дочерью Изабеллой. Ранее Иева никогда открыто не показывала малышку.

Иева Ильвес всегда старалась уберегать своих детей от назойливых СМИ. Об этом еще в 2016 году рассказывали ее друзья в эстонской передаче Radar. Именно тогда стало известно, что отец ее старшего сына (15) – посол Латвии в Греции. А вот информацию о маленькой дочери долгое время скрывали, и кто-то даже предполагал: не ребенок ли это самого Томаса Хендрика Ильвеса?

На самом же деле выяснилось, что отец девочки – азербайджанец, Купце познакомилась с ним, работая в Баку. Увы, родной отец Изабеллы умер от тяжелой болезни, а Томас Хендрик Ильвес стал девочке крестным отцом.

Фото

ФОТО: Facebook

И вот, в честь Дня защиты детей, бывшая первая леди Эстонии поделилась фотографией, где она снята в латвийской Детской деревне SOS вместе с дочерью. Нам кажется, что маленькая Изабелла совсем не похожа на мать, хотя латвийские издания, напротив, считают, что у девочки и Иевы – одно лицо! В любом случае, девочка очаровательна! И это факт! 

НАВЕРХ