Елена Воробей жалеет об "уколах красоты"

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Елена Воробей
Елена Воробей Фото: SCANPIX

Артистка вспомнила о своем неудачном опыте. Елена Воробей призналась, что обращалась к косметологу, чтобы выглядеть свежее. Однако вместо ожидаемого омоложения пародистка обнаружила следы от инъекций, в которых скопилась жидкость, пишет Starhit.

Пятого июня заслуженная артистка России Елена Воробей отпраздновала юбилей – ей исполнилось 50 лет. Звезда эстрады не скрывает, что когда-то пыталась прибегнуть к современным косметическим средствам, чтобы кожа выглядела гладкой и сияющей. Однако опыт оказался неудачным.

«Однажды я попробовала уколы гиалуроновой кислоты и жалею об этом. Меня не взяла анестезия, поэтому было очень больно, и от самих уколов остались следы: там скопилась жидкость, из-за чего я выглядела так, словно меня уронили в муравейник. Нужно было провести пять сеансов, а я выдержала только два. К тому же после каждой процедуры нужно несколько дней для восстановления — для меня это непозволительная роскошь», - призналась Воробей.

Артистка считает, что у нее хорошие гены – она восхищается своим отцом, который прекрасно выглядит. По ее мнению, никто из посторонних не догадывается, сколько ему лет. Елена признается, что не стремится всеми силами доказывать окружающим свою молодость и терпеть ради желаемой внешности сильную боль. Тем не менее она вовсе не против вмешательства специалистов.

«А вообще ко всем современным достижениям косметологии и пластической хирургии я отношусь лояльно. Глупо в 65 лет выглядеть как девочка, а всем рассказывать, что прикладываешь к лицу огурцы. Важнее, чтобы люди правильно и вдумчиво выбирали врачей и взвешивали все «за» и «против». Если после пластики человек будет чувствовать себя увереннее и готов на этой решиться, то почему бы и нет», - считает знаменитость.

Наверх