Путин рассказал, как бы повел себя в душе с геем

Дмитрий Медведев и Владимир Путин.

ФОТО: ALEXANDER ZEMLIANICHENKO/AP

Президент России Владимир Путин в интервью американскому кинорежиссеру Оливеру Стоуну рассказал, что бы он сделал, если бы оказался в одном душе с геем, да еще и на подводной лодке. Президент, услышав этот вопрос, рассмеялся и ответил, что постарался бы вести себя как можно деликатнее, пишет DV.

"Ну, я бы предпочел не ходить в душ с ним. Зачем его провоцировать? Но вы знаете, я мастер дзюдо", - сказал Владимир Путин, пишет Bloomberg.

Разговор о возможности попадания Путина с геем в один душ возник на фоне беседы о российском законе, который запрещает в стране пропаганду гомосексуализма. Оливер Стоун поинтересовался, не считает ли Владимир Путин, что этот закон ущемляет права сексуальных меньшинств. Глава государства сказал, что нет, он не видит в тексте документа дискриминации.

Оливер Стоун говорил о своем желании снять фильм о Владимире Путине еще в 2014 году. Сейчас появился отрывок из серии интервью, сам фильм будет выходить в нескольких частях с 12 по 15 июня. Посмотреть фильм можно будет на Showtime.

НАВЕРХ