Дамы отдыхают! Нью-йоркский модник ошеломил публику «голыми» брюками

Di Mondo and designer Eric Javits attend the CFDA Fashion Awards in Manhattan, New York, U.S., June 5, 2017. REUTERS/Andrew Kelly

ФОТО: ANDREW KELLY/Reuters

На красной ковровой дорожке прошедшей на днях церемонии CFDA Fashion Awards 2017 знаменитости позировали в нарядах из последних коллекций. Большинство аутфитов получили положительную оценку со стороны fashion-прессы, однако не обошлось и без довольно странных образов. Настоящее удивление у гостей мероприятия вызвало появление известного модника Ди Мондо, который сразу же привлек всеобщее внимание, пишет Woman.

5 июня в Нью-Йорке состоялась церемония вручения самой известной премии в fashion-индустрии CFDA Fashion Awards. На «модном Оскаре» в этом году, как, впрочем, и всегда, собралось немало звезд. Пропустить громкое мероприятие не смог и известный нью-йоркский модник Ди Мондо.

На красной дорожке молодой человек позировал в розовом смокинге со шлейфом из пышных перьев, белой рубашке и «голых» брюках. Завершили образ черные слиперы с крупной фурнитурой и галстук-бабочка. К слову, сам Ди Мондо уже успел прославиться на Западе именно благодаря необычным образам.

Фото: Scanpix

ФОТО: Jennifer Graylock/Jennifer Graylock/Sipa USA

НАВЕРХ