Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Эстонский рокер и победитель «Евровидения» Танель Падар сообщил печальную новость

Limon.ee
Facebook Twitter
Comments
Танель Падар
Танель Падар Фото: Harry Tiits

Музыкант Танель Падар сообщил в соцсети, что коллектив Танель Падар и The Sun завершает существование.

«Дорогие друзья, мне есть, что вам сказать. Танель Падар и The Sun после этого лета больше существовать не будут. Я сердечно благодарен за это время и за тысячи встреч с вами со всеми. Мы обязательно встретимся еще много раз и в дальнейшем, но уже в другом составе. Насладимся этими летними встречами по-максимуму», - пишет Падар, пишет Elu24

Также в видеообращении к фанатам Танель Падар сказал, что сосредоточиться в дальнейшем на сольных проектах и подчеркнул, что стоит радоваться летним концертам.

«У нас у всех свои идеи, свои другие проекты и группы. Также уже 10 лет я мечтал выпустить свой сольный альбом. Теперь я в основном этим и занимался и сделал акцент на этом, чтобы скоро донести до вас», - говорит Падар.

По словам артиста, ни они, ни его коллеги по коллективу, не исчезнут с эстонского музыкального Олимпа никуда. В этом составе было выпущено девять студийных альбомов. 

Напомним, что в 2001 году Танель Падар и Дейв Бентон принесли Эстонии единственную на данный момент победу на "Евровидении" с песней "Everybody". 

Facebook Twitter
Comments

Ключевые слова

Наверх