Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Эстонские знаменитости со слезами на глазах вспоминают свою дружбу с умершим 32-летним писателем

Маргус Кару ФОТО: Tairo Lutter / Postimees

Сегодня СМИ сообщили грустную новость: в возрасте 32 лет умер известный эстонский писатель Маргус Кару. Лучшим и самым известным его произведением стал роман «Последняя точка». Знаменитости, дружившие с мужчиной, со слезами на глазах вспоминают Маргуса.

«Очень плохие новости. У меня такое чувство, что для Маргуса всегда счастье и удовлетворенность других людей были на первом месте. Таким одаренным и чувствительным людям всегда тяжелее нести свое бремя. Очень огорчает и злит, что именно такие люди уходят раньше…», - сказал порталу Limon.ee известный эстонский пиар-менеджер Рено Хекконенс, который знал Маргуса лично.

«Я не очень хорошо его знал. Мы виделись на некоторых мероприятиях, говорили о жизни. О проблемах Маргус никогда не говорил, наоборот, он всегда был дружелюбным и веселым. Но я не знал, что он чувствует на самом деле», - сказал порталу Limon.ee сотрудник Kanal 2 Мярт Нидассоо.

«Боже мой… Нет слов. Покойся с миром, дорогой и незабываемый Маргус! Спасибо, что был здесь с нами… но сознание отказывается верить во всё это… глубокие соболезнования близким Маргуса, его друзьям, однокурсникам», - написала в Facebook эстонский кинопродюсер Марианне Острат. 

НАВЕРХ
Back