ФОТО: Татьяна Васильева без парика шокировала поклонников

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Татьяна Васильева
Татьяна Васильева Фото: Instagram

Поклонники посчитали, что это очень смелый поступок для 70-летней актрисы.

Татьяна Васильева всегда выделялась среди ряда других актрис. Несмотря на свой зрелый возраст, а звезде советского кино в этом году исполнилось 70, она три раза в неделю занимается в тренажерном зале, постоянный клиент у известных косметологов и постоянно гастролирует с антрепризами, передает "Комсомольская правда". При этом всегда выглядит на все сто. В общем, женщина до кончиков ногтей. Тем смелее оказался пост в Instagram, где актриса опубликовала фотографию себя без парика. На ней она предстала абсолютно лысой.

«Дорогие мои, объявляю конкурс! Кто придумает самое оригинальное название для этой фотографии — получит два билета на мой спектакль! С любовью, ваша Таня!» — поделилась она.

Среди предложенных вариантов было много очень остроумных. Татьяна, относящаяся к своей внешности с иронией, обещала прочитать каждый комментарий и выбрать лучший.

A post shared by Vasileva_VTG (@vasileva_vtg) on

Наверх