Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Крымскую принцессу няшу-Наташу надо срочно отправить на «Давай поженимся!», тогда будут шансы на выборах президента

Limon.ee
Крымскую принцессу няшу-Наташу надо срочно отправить на «Давай поженимся!», тогда будут шансы на выборах президента
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Наталья Поклонская
Наталья Поклонская Фото: Alexander Ryumin/Alexander Ryumin/TASS

В связи с заявлением депутата Госдумы Натальи Поклонской о расставании с женихом российский «Национальный комитет+60» обращается к Гендиректору Первого канала Эрнсту с предложением срочно организовать выход в эфир спецвыпуска  популярной телепередачи «Давай поженимся»!

«Миллионы поклонников «принцессы российского Парламента» с душевным переживанием отнеслись к семейным проблемам своей любимицы! Негоже самой знаменитой героине Крымской весны прибывать в грустном одиночестве без молодого мужчины рядом! Как известно, Наталья Поклонская является главным «женским» претендентом на участие в президентской гонке, а статус замужней дамы ей просто обязателен, чтобы занять почетное второе место на эпохальных выборах! Все надежды на ведущую передачи Ларису Гузееву  – в суперрейтинговой передаче Наталья, наконец-то, найдет свою «счастливую половинку». Представляется, что главным претендентом на руку крымской красавицы может стать  холостой Георгий Михайлович Романов, которого еще в 1992 году в Санкт-Петербурге благословил на служение России Владимир Путин! По мнению экспертов, свадьба «принцессы ГД» и Цесаревича Георгия станет знаковым событием в истории страны, укрепляющим единство нации. Видимо,  медовый месяц у молодых пройдет в родовом Ливадийском дворце. Полагаем, что будущая Великая  княгиня Наталья исполнит свою мечту - получит в мужья двоюродного правнука любимого Государя Николая Второго! Святой страстотерпец с небес по-отечески благословит этот сакральный брак!» - говорится в пресс-сообщении комитета. 

Ключевые слова
Наверх