Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Невеста Тарасова заговорила о беременности

Дмитрий Тарасов ФОТО: Emrah Gurel/AP/Scanpix

Российская модель Анастасия Костенко, которая недавно получила предложение руки и сердца от футболиста Дмитрия Тарасова, заявила, что готова стать матерью. Звезда считает беременность настоящим чудом, пишут Dni.ru.

Невеста Тарасова раскрыла планы на личную жизнь в откровенном интервью. Как оказалось, модель готова уходить в декрет в любое время.

"Это будет точно желанный в моей жизни момент", – уточнила Костенко. Она добавила, что не собирается делать из семейной жизни шоу. Судя по всему, именно поэтому скандальные подробности романа модели и футболиста так редко становятся достоянием общественности.

"Все привыкли к шоу и хотят его дальше получать, но этого не должно быть. Никогда. Дом – это святая обитель", – заявила Костенко во время записи телепередачи "Ты не поверишь!". Она добавила, что в этом отношении их взгляды с женихом сходятся.

Как писали Dni.Ru, общественность пришла к выводу, что Костенко пошла по стопам своей предшественницы, бывшей жены Тарасова Ольги Бузовой. К такому выводу пришли интернет-пользователи, внимательно осмотрев страничку Анастасии в социальной сети Instagram. Увидев фотографию модели на фоне дорогого автомобиля, а затем снимок девушки, на котором та рекламирует косметический препарат, блогеры решили, что Костенко решила повторить Бузову.

Тем не менее, сам Тарасов уверяет, что с Костенко все будет по-другому. В частности, он сообщил, что не собирается подписывать с моделью брачный контракт.

НАВЕРХ
Back