Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Важно знать! Восемь различий между сексом и занятиями любовью

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Секс. Иллюстративное фото. | ФОТО: Scanpix

Он просто спит с вами или занимается любовью? Найдите различия:

  • Когда вы занимаетесь любовью, ваши уровни уязвимости высоки

Люди делятся словами и чувствами, чего не делали раньше. Это время, когда вы оба ослабляете свою защиту, идете на риск и получаете за это вознаграждение — любовь.

Вы говорите ему, что любите его? Вы говорите ей, что любите ее? Вы становитесь настолько близки, что это пугает, и вы не можете представить себе жизнь без него или нее? Это и есть занятия любовью.

  • Когда вы занимаетесь сексом, вы тоже уязвимы, но по-другому

С другой стороны, когда вы вступаете в половой контакт, уязвимость заключается в том, что вы оба делитесь друг с другом особыми вещами, которые заводят вас. Если ваши странности в постели не принимаются партнером, вы с ним прощаетесь. Уязвимость состоит в волнующих вас вопросах: Будет ли секс плох? Потеряем ли мы «химию»? Если я расскажу о своих сексуальных потребностях, будут ли они приняты партнером?

Когда вы занимаетесь любовью, в вашей голове возникают вопросы: Чувствует ли он то же, что и я? Ищем ли мы одни и те же взаимоотношения?

  • Когда вы занимаетесь любовью, вы являетесь сами собой

Когда вы занимаетесь любовью, вы становитесь проявляете себя настоящего. Это любовь. Это чувство.

  • Когда вы занимаетесь сексом, вы можете стать кем-то другим

Вам не обязательно быть тем, кем вы являетесь в повседневной жизни. Вы можете быть садистом, мазохистом и сделать то, что желаете. Секс — это пространство, в котором партнеры демонстрируют разные стороны своей личности, которые они не могут афишировать остальным. Именно здесь сексуальный вкус выявляет скрытые индивидуальные аспекты.

  • Когда вы занимаетесь любовью, прощание всегда поставлено на карту

Любовь не вечна. Любовь не всегда вознаграждается. Когда вы занимаетесь любовью, вы ощущаете глубину чувств всем вашим сердцем и душой. Поэтому вы опасаетесь, что партнер может не чувствовать то же, что и вы, и, возможно, захочет попрощаться с вами. Когда вы занимаетесь сексом, вы не задумываетесь над этим.

  • Когда вы занимаетесь сексом, вам не нужно прощаться

Вы можете заниматься сексом долго, хорошо и томно, и, если вы никогда не увидите человека, с которым переспали, жизнь продолжается. Вы будете жить, как ни в чем не бывало, потому что не привязаны к своему секс-партнеру.

  • Когда вы занимаетесь любовью, важно быть хорошим

Когда вы занимаетесь любовью, вы милы и приятны, иначе это просто секс.

  • Но когда вы занимаетесь сексом, вам не нужно быть нежным или приятным

Когда вы вступаете в интимную связь, все необязательно должно быть «ванильным». Вы даже можете злиться друг на друга. Вы можете быть грубым и развратным. Вы можете проявить самую «грязную» сторону себя, которую вы не хотите показывать никому, кроме человека, с которым вы спите.

Наверх