Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Кто-кто? Прохор в пальто! Главный холостяк России приехал к невестам в Эстонию (ФОТО)

Limon.ee
Кто-кто? Прохор в пальто! Главный холостяк России приехал к невестам в Эстонию (ФОТО)
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments 2
Фото: Instagram

Вчера известный российский певец и шоумен Прохор Шаляпин приехал в Эстонию. И не просто так: здесь у Шаляпина запланированы интересные дела.

Уже сегодня Прохор Шаляпин выступит с концертом в нарвском торговом центре Astri. Также российская знаменитость приехала поддержать участниц акции “Сбежавшие невесты”, которая проходит сегодня в Нарве. Певец возглавляет жюри в конкурсе по оценке образа невесты. Впрочем, может быть, именно в Эстонии известный холостяк найдет и свою судьбу?

Стоит отметить, что Прохор щедро делится в социальных сетях своими фотографиями, сделанными в Эстонии. Правда, певец жалуется на эстонскую погоду, отмечая, что по берегу Балтийского моря приходится гулять в теплом пальто.

Ивангородская крепость - в 1492 году в 12 верстах от берега Финского залива, на реке Нарова, на границе с Ливонией была заложена крепость. Она была создана по личному указанию Ивана III для защиты от ливонских и шведских войск. Место для Ивангородской крепости было выбрано очень удобное – на Девичьей горе, что прямо против ливонской крепости Нарва. #государственнаяграница #Эстония #Россия #Ленинградскаяобласть #июнь2017 #ПрохорШаляпин #ивангородскаякрепость #рекаНарова #гастроли #красота #история #архетектура

A post shared by Прохор Шаляпин (@p_shalyapin) on

Ключевые слова
Наверх