Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Постоянная читательница Limon.ee отыскала журналистов портала за одну секунду

Билеты от Lux Express в Эстонию, Латвию, Литву или Санкт-Петербург

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Промо

Порталу Limon.ee сегодня, 2 июня, исполняется 6 лет. В течение дня по этому случаю вам нужно находить в Таллинне сотрудников издания и получать призы. Мы даем подсказки на портале Limon.ee и на странице в Facebook и ждем победителей на местах. Тот, кто найдет нас первым, и назовет ключевое слово (для каждого розыгрыша оно отдельное), станет обладателем одного из отличных призов. Если ты приедешь не первым, не расстраивайся, тебя ждет утешительный приз от Limon.ee.

Сотрудники портала Limon.ee прятались в цветочных киосков на улице Виру. Счастливица Анастасия Богданович отыскала нас за одну секунду и верно сказала пароль!

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО ДЛЯ ЭТОГО РОЗЫГРЫША: «Lux Express. Рейс». Приезжай первым, называй ключевое слово, выигрывай приз! Ждем тебя прямо сейчас!

Lux Express Group - это крупнейший оператор международных автобусных экспресс-линий, предлагающий свои услуги в 10 странах. Основные направления работы - Санкт-Петербург, Таллинн, Рига, Вильнюс и Варшава. Lux Express Group осуществляет международные перевозки, а также обслуживает внутренние маршруты по Эстонии и Польше.

Lux Express Group осуществляет перевозки автобусами класса Lux Express, Lux Express Lounge, Lux Express Special и Simple Express. Кроме этого, компания занимается оформлением виз и страховок в Россию и Беларусь и продажей билетов на паром.

О компании

Торговую марку Lux Express Group представляет AS Lux Express Estonia и его дочерние предприятия, которые осуществляют свою деятельность под торговыми марками Lux Express и Simple Express.

Компания MootorReisi AS была основана в 1993 году ,начав свою деятельность в Эстонии, Латвии, Литве и Германии. Вскоре она стала одним из ведущих предприятий в Прибалтике, занимающимся международными автобусными перевозками. Главные представительства, операционная база и офисы продаж находятся в Таллинне, Риге, Вильнюсе, Варшаве и Санкт-Петербурге.

Крупнейшая сеть автобусных экспресс-линий

Lux Express Group - это самая большая сеть автобусных экспресс-линий, которая предлагает регулярные ежедневные международные перевозки, а также междугородние перевозки по Эстонии и Польше.

Рейсы по Эстонии

В Эстонии Lux Express предлагает комфортабельные и быстрые пассажирские перевозки по следующим маршрутам: Таллинн – Тарту, Таллинн – Пярну, Таллинн – Нарва, Таллинн – Курессааре, Таллинн – Хаапсалу и Таллинн – Выру.

Самые конкурентноспособные цены и качественные автобусы

Lux Express Group предлагает самые конкурентоспособные цены на поездки на автобусах стандартного класса Simple Express, а также наиболее комфортабельные путешествия на автобусах люкс-класса Lux Express.

Высокий стандарт обслуживания

Lux Express Group установил высокий стандарт обслуживания. Мы регулярно следим, чтобы наше обслуживание оставалось самым лучшим в целом регионе. Мы ценим постоянный профессиональный рост как на личностном, так и на командном уровне, а также на уровне всей компании. Наша цель – делать работу немного лучше и более профессионально каждый день.

Постоянные инвестиции в покупку новых автобусов

Мы постоянно инвестируем в обновление автобусного парка, чтобы идти в ногу с быстро развивающимся рынком. Мы хотим предложить своим клиентам наиболее подходящие и комфортные поездки. На данный момент у компании около 80 современных автобусов, большинство из которых оборудовано персональными мультимедийными устройствами.

Наверх