Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Дочь Пескова рассказала про главного вора России и холопа Диму

Владимир Путин и Дмитрий Песков. ФОТО: Mikhail Klimentyev/Mikhail Klimentyev/TASS

Дочь пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова разместила провокационный текст на личной странице в социальной сети Instagram. Вероятно, таким образом девушка ответила всем тем, кто недоволен её, предположительно, роскошным образом жизни. В публикации Елизавета рассказала о своих дворцах, яхтах, джетах, а также лобстерах и миллиардах. Однако нарочитость и незамысловатость повествования выдаёт шутливость содержания.

"Совесть совсем замучила. Заснуть не могу нигде: ни на одной из яхт, ни в одном из дворцов, ни в одном из джетов не получалось сомкнуть глаз <...> Час откровения настал. Я - Пескова Елизавета Дмитриевна, дочь главного миллиардера и вора страны, пресс-секретаря главы государства", - написала девушка под снимком, на котором она сидит на троне в короне и красной мантии, пишут Argumentiru.com.

Тут же девушка рассказывает о "команде холопов", в число которых вошли "Вася, Дима, ну и третий сами представляете". Следом Пескова описала свой рацион и образ жизни: "Рацион моего питания состоит из лобстеров, посыпанных макадамией и шафраном, заваленных икрой белуги - альбиноса, и девонских крабов. Короче говоря, из всего, что вам не по карману, так как ваш рабский карман - мой карман, расшитый бриллиантами 60 карат... Сплю я на мраморной говядине, присыпанной гагачим пухом. Перед каждым физическим усилием делаю любимую процедуру - золотое обёртывание... Золото, конечно, добывает народ".

В заключении Елизавета признаётся, что слышала, что люди работают, но уверена, что её это никогда не коснётся. "Я нигде не учусь, потому что тупа от рождения, но это не проблема, так как диплом мне, разумеется, купят! В конце концов, если мне что-то понадобится - я просто куплю раба на деньги народа! Так что, будущее - за мной!" - заключает девушка из Парижа.

Стоит отметить, что девушка действительно находится во Франции, где её на днях можно было видеть на красной ковровой дорожке в Каннах.

НАВЕРХ
Back