Дмитрий Маликов рассказал, как в его жизни появился диагноз СПИД

Дмитрий Маликов

ФОТО: Bobylev Sergey/ITAR-TASS

В молодости с артистом произошла неприятная история, о которой он рассказал в интервью российскому журналисту Юрию Дудю. В рамках беседы артист упомянул о том, сколько у него поклонниц на сегодняшний день, как планирует праздновать свое 50-летие и о том, какие ситуации заставили его поволноваться в молодости.

Так, по словам Маликова в далеких 90-х с ним произошла «дикая и ужасная ситуация», которая потрепала нервы как ему, так и его родителям, передает TopNews.

«Был то ли 1990-й, то ли 1992 год. Моим родителям позвонили из медицинского учреждения и сказали: «Знаете, а у вашего сына был контакт с девушкой, которая инфицирована СПИДом». Тогда как раз была первая эпидемия… И все это было преподнесено таким образом, что какое-то время мы не то, чтобы верили, но переживали. Потом я сдал анализы, и они ничего не показали», – поделился воспоминаниями Дмитрий Маликов.

Потом Маликов ещё не раз попадал в неоднозначные ситуации с девушками. Со СПИДом историй больше не было, но представительницы прекрасной половины несколько раз приходили с детьми на руках к родителям артиста, говоря, что он является их отцом. А нередко поклонницы писали на стенах в подъезде дома, где жил певец, любовные признания.

НАВЕРХ