Задержанного за «Гамлета» мальчика ждет слава Шурыгиной

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: youtube.com

Юный чтец получил мощный пиар после громкого скандала с попрошайничеством. Его даже пригласили в Кремль.

Наш восточный сосед живет в эпоху новых героев. Главные музыкальные награды в России получает ведущая «Дома-2» Ольга Бузова. Самое дорогое время в вечернем телеэфире отдается программам о наркозависимой Борисовой и дважды изнасилованной Шурыгиной. А задержанный за попрошайничество на Арбате девятилетний Оскар Скавронски скоро, наверняка, станет зарабатывать на концертах и корпоративах, пишут Dni.ru.

Первые шаги к славе уже сделаны. Оскар стал звездой Интернета, где его называют арбатским принцем. А сегодня он появится в Кремле. Там дают музыкальный спектакль "Счастье" и участвующий в постановке актер Алексей Лемар пригласил Оскара.

Лемар известен по роли в сериале "Универ". Актер решил приободрить арбатского чтеца. "Мне хочется поддержать юного артиста, чтобы он знал, что талантливые люди должны быть поддержаны обществом, – заявил Лемар Dni.Ru. – Возможно, Оскар сегодня в Кремле прочитает свои стихи, если сам захочет. Но важно и то, что в этот вечер будут выступать Тамара Гвердцители, Дживан Гаспарян, Алексей Гоман, и юный чтец сможет встретиться с ними и погрузиться в культурную атмосферу".

Не исключено, что после всей этой шумихи мальчика сделают героем "Пусть говорят", пригласят сниматься в шоу талантливых детей. "Лучше всех" на Первом канале. А там и другие предложения повалят наверняка.

Напомним, что московские полицейские задержали Оскара за то, что тот якобы занимался попрошайничеством на Арбате, читая "Гамлета". Отец ребенка безработный Илья Скавронски сообщил, что его супруга и сын просто гуляли по Арбату, а полицейские применили грубую силу к ребенку и увезли его в отделение. На отца Оскара составили протокол о неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

В дело вмешался председатель Общественного совета при МВД Анатолий Кучерена, а также уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова, а громкая история дошла до самого Владимира Путина.

Наверх