Сергей Лазарев, лежа в постели, сфотографировал вид из окна таллиннского отеля! Спорим, вы обалдеете от снимка? (1)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Сергей Лазарев.
Сергей Лазарев. Фото: Vyacheslav Prokofyev/Vyacheslav Prokofyev/TASS

В пятницу, 26 мая, в Таллинне выступил популярный российский певец Сергей Лазарев с программой The Best. Артист поделился со своими поклонниками и подписчиками в Instagram невероятным снимком! Такой красоты мы раньше не видели. Это же шедевр!

Сергей Лазарев, лежа на кровати в номере своего отеля в Таллинне, сфотографировал вид из окна. Мы теперь гадаем, в какой гостинице можно наслаждаться такой удивительной картиной. А вы знаете? Напишите в комментариях!

«Вид из окна – как картина! С легкостью проваливаюсь в полуторачасовой сон... а далее чек и концерт...», - подписал фото Сергей Лазарев. 

Одна из поклонниц оставила Лазареву приятный комментарий: «Это был суперский концерт!Приезжай в Эстонию и просто так, мы все будем ждать, ты самый лучший, правда. Хотела сделать селфи, но не успела». 

А вы были на самом концерте? Как вам? Сергей поделился и снимком с выступления!

Наверх