Фото: Стас Пьеха похвастался подросшим наследником Петром

Стас Пьеха

ФОТО: SCANPIX

Певец Стас Пьеха редко позволяет вмешиваться в личную жизнь, но в последнее время откровенно рассказывает о разводе с моделью, об их браке и своем сыне. А маленького Петра он уже стал показывать на снимках в Инстаграм.

"Петр Станиславович, собственной персоной... Потомок Польских шахтеров, Белорусского Капитана, Литовских предков и Петербургских Князей", - подписал фотографию с сыном Петром музыкант, пишет Argumentiru.com.

Напомним, Стас Пьеха признался в программе "Наедине со всеми", что уже два года не живет со своей женой Натальей Горчаковой. Ранее он говорил, что считает себя не готовым к браку, хочет больше заниматься творчеством, а жена, дескать, ему мешала. Но в интервью Юлии Меньшовой признался, что расстался с Натальей, потому что они очень разные, и стремятся к разным идеалам в жизни.+

Добавим, что Наталья Горчакова, воспитывающая Петра, перестала его стричь и мальчик стал похож на девочку. "Что вы делаете с ребенком? Зачем прививать "эту" тему в раннем возрасте. Он должен понимать, что девочки с косичками, а мальчики нет", - написала одна из подписчиц Натальи.

"Чудоооо ...вылитый отец и пусть выростит таким же мудрым как папа ....всех благ", "Красавчики!Но малыша надо подстричь всё-таки", "Больше похож на маму Стаса, на Илону Броневицкую", - оценили снимок отца с сыном подписчики Пьехи.

НАВЕРХ