Иванушки International попали в черный список украинского «Миротворца»

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Иванушки International
Иванушки International Фото: Промо

Участники популярной российской группы «Иванушки International» – Андрей Григорьев-Аполлонов и Кирилл Андреев – пополнили «черный» список украинского сайта «Миротворец». Дело в том, что звезды выступили в Крыму.

Артисты обвиняются в «незаконном пересечении государственной границы Украины» и «незаконной концертной деятельности» в Крыму. Напомним, что после присоединения полуострова к России по итогам референдума 2014 года Киев считает эту территорию «временно оккупированной», пишут Argumentiru.com.

Ранее в базу данных нарушителей вошли имена актеров Бориса Галкина, Людмилы Чурсиной, известного балетного деятеля Николая Цискаридзе и др. 

Сайт «Миротворец» – это представительство Центра исследований преступлений против основ национальной безопасности Украины. Ресурс представляет собой открытую базу данных, где указываются персональные данные лиц, которых авторы ресурса считают сепаратистами или агентами Кремля

Ключевые слова

Наверх