ВИДЕО: Нюша на людях вступила в перепалку с женихом

Нюша

ФОТО: Ekaterina Chesnokova/Sputnik/Scanpix

Популярная певица Нюша и ее жених, генеральный советник президента Международной федерации студенческого спорта FISU Игорь Сивов, вступили в перепалку на людях. Молодые люди поспорили, кто из них будет объявлять победителя номинации на церемонии закрытия сезона КХЛ, пишет Дни.ру.

Артистка и ее будущий муж едва вышли на сцену, как начали препираться. "Для меня огромная честь объявить номинантов, потому что они одни из самых лучших судей", – начал говорить Сивов. Однако Нюша его перебила. "Почему для тебя? Подожди! Мы поговорили, и я решила, что я назову победителя", – строго сказала Нюша.

Тогда жених забрал у исполнительницы микрофон и продолжил: "Стой, стой, стой! Что значит – ты решила?! Это я играл в хоккей десять лет в школе!" – напомнил возлюбленной Игорь. Но Нюшу такой ответ не устроил. "Давайте сейчас нас рассудит главный судья КХЛ", – предложила артистка, таким образом подведя разговор к лауреатам премии.

По словам очевидцев, Нюша и ее бойфренд затеяли перепалку в шутку, чтобы развлечь заскучавших зрителей и привлечь внимание к победителям. Некоторые отметили, что спор влюбленных выглядел не очень натурально, так как актерское мастерство хромает.

Большинство же пользователей Сети пришли ко мнению, что артистка и ее избранник идеально смотрятся вместе. 

НАВЕРХ