Анастасия Костенко показала, какой Mercedes за 160 тысяч евро ей подарил бывший муж Ольги Бузовой (фото)

Анастасия Костенко

ФОТО: Prokofyev Vyacheslav/TASS/Scanpix

Футболист Дмитрий Тарасов вновь заставил поклонников говорить о себе. В Instagram появилось фото, где его новая возлюбленная, модель Анастасия Костенко, запечатлена рядом с красавцем-мерседесом стоимостью 10 миллионов рублей (более 161 тысячи евро). И хотя прямо об этом не говорится, все уверены, что это подарок Дмитрия

После расставания Тарасова с ведущей "Дома-2" отношения футболиста и модели активно развиваются. Бузова же слышать не может о бывшем муже, а шикарный автомобиль марки Mersedes подтверждает истинность чувств Дмитрия к Анастасии, пишут Argumentiru.com.

Пишут, что Костенко давно мечтала о таком автомобиле - и за короткий срок мечта сбылась. Стоит отметить, что в браке Тарасов тоже дарил автомобиль Бузовой, правда, подешевле, за 7,5 млн руб. Ольга зарабатывала на многие дорогостоящие вещи сама, а Костенко более слабая и женственная, что, вероятно, и привлекло футболиста. Пишут также, что он в будущем все равно отберет подаренный Анастасии Костенко автомобиль, как и у Бузовой.

 

Dreams come true #ilovemylife

Публикация от Anastasia Kostenko (@kostenko.94)

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова все еще широко обсуждается: после расставания футболист и телеведущая не сумели сохранить дружеские отношения, часто ссорятся на глазах у окружающих.

НАВЕРХ