Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Дмитрий Шепелев оказался замешан в финансовом скандале шоу «Прямой эфир»

Дмитрий Шепелев ФОТО: Kirill Kallinikov/Sputnik/Scanpix

Некоторое время назад в СМИ активно муссировалась тема замены ведущего программы "Прямой эфир". Якобы Корчевников болен, уходит, а на его место придет Дмитрий Шепелев. Именно он сам и распространил эти слухи.

Несколько месяцев поклонники Бориса Корчевникова обсуждали слухи о его уходе из ток-шоу "Прямой эфир". Но на днях он сам опроверг сплетни и заверил, что готовит в будущем много интересного для зрителей канала "Россия 1", пишут Argumentiru.com.

Также СМИ сообщали, что якобы Корчевников возглавит канал "Спас", однако сам телеведущий не брал на себя ответственность за эти слухи. И вот на сайте Московского Патриархата появилось сообщение от пресс-службы": "По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла генеральным директором и генеральным продюсером общественного православного телеканала "Спас" назначен Борис Вячеславович Корчевников".

СМИ выяснили также, что Дмитрий Шепелев в этой истории все-таки поучаствовал. Как выяснила "Экспресс газета", президент "Трансконтинентальной МедиаКомпании", куда входит "Новая компания", выпускающая "Прямой эфир", провел финансовую проверку и был поражен.

Президент "ТМК" Александр Митрошенков выяснил, что Дмитрию Шепелеву за "Прямой эфир" полгода начисляли зарплату, а в эфир он ни разу не выходил. За это были дескать уволены два продюсера - Наталья Никонова и Марина Петрицкая. Обе они пришли в этот проект с Первого канала. 

Про Никонову ранее стало известно, что ушла она якобы из-за низких рейтингов "Прямого эфира". Она пришла на "Россию" в 2011, а до этого поднимала "Пусть говорят". Однако такого же рейтинга "Прямой эфир" достигнуть не смог.

Марина Петрицкая занималась поиском замены Бориса Корчевникова. По слухам, из-за перенесенной операции на мозге он стал плохо слышать. Петрицкая решила сделать ставку на Шепелева, но в итоге Корчевников остался. При этом какие-то документы уже были подписаны. И согласно им Дмитрий получал деньги...

Также издание добавляет, что Корчевников точно перейдет из "России" на канал "Спас" в начале июля. А замену ему так и не нашли.

НАВЕРХ
Back