Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Вечно молодая: 68-летняя Пугачева продолжает поражать цветущим видом

2
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Алла Пугачева. | ФОТО: Evgenya Novozhenina/Sputnik

На днях в Сети появился новый снимок российской певицы Аллы Пугачевой, который в очередной раз привел ее поклонников в настоящий восторг, пишет Woman.ru.

На нем Примадонна, надевшая модный наряд, подчеркнувший ее стройность, выглядит едва ли не ровесницей 34-летней Юлии Проскуряковой, с которой и позирует на фото.

18 мая Юлия Проскурякова опубликовала в своем Инстаграме кадр, на котором запечатлена вместе с супругом Игорем Николаевым, Аллой Пугачевой и другими друзьями семьи. Это фото сразу же оценили многочисленные поклонники Примадоны, в очередной раз отметившие, как потрясающе она выглядит для своих лет.

На снимке Алла позирует в белоснежном тренче и выглядит, кажется, стройнее, чем когда-либо. Для выхода в свет Пугачева сделала озорные кудри, которые только добавили ее весеннему образу свежести.

В комментариях подписчики сразу же принялись делать Алле многочисленные комплименты, а также попытались выведать у Юлии Проскуряковой главный бьюти-секрет Примадонны: «Алла Пугачева здесь такая хорошенькая», «Она вообще у нас красавица:) такая весенняя сегодня была, нежная! Всегда красивая», «Не могу молчать — Алла Борисовна невероятно стильная в этом образе!», «Алла Борисовна всегда шикарная, а тут такая светлая и вообще неотразима!!!!», «Как же Алла Борисовна постройнела ! Блин, Юля! Спросите рецептик, плизз!».

Наверх