Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Любовь и слезы: кто из российских звезд состоял в фиктивном браке?

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Юлия Высоцкая | ФОТО: Scanpix

Звезды не перестают удивлять секретами и тайнами своего прошлого. Оказывается, для решения своих проблем некоторые из них не побоялись прибегнуть к помощи фиктивного брака. Хотя, когда они решились на эту процедуру, у них еще не было такой огромной популярности, пишет Маркетиум.

Хотите узнать, кто из российских знаменитостей имеет опыт фиктивного брака?

Юлия Высоцкая

В 1990 году будущая телезвезда приехала в Минск из Баку, чтобы учиться в Белорусской государственной академии искусств. После окончания ВУЗа, в 1995 году Юле предложили работу в самом престижном в Белоруссии театре им. Янки Купалы, но с одним условием — нужна минская прописка. Тогда её театральный друг Анатолий Кот помог решить проблему, фиктивно женившись на Высоцкой. Родители парня были категорически против его решения, но Анатолию уж очень хотелось помочь девушке. Юля для большей достоверности даже взяла фамилию мужа.

Через несколько месяцев Высоцкая и Кот развелись. Она бросила работу в Минске и уехала покорять Москву. Вскоре произошла романтическая встреча с её теперешним мужем Андреем Кончаловским, за которого она вышла замуж в 1998 году. Пара воспитывает двоих детей.

Со своим фиктивным мужем Высоцкая поддерживает дружеские отношения. В конце 90-х он тоже переехал в Москву, женился и растит. Анатолий Кот стал популярен благодаря участию в сериале «Солдаты».

Лолита Милявская

В 1985 году Лолита познакомилась с Александром Цекало в Одесской филармонии, где они вместе работали. Через год пара также уехала покорять Москву. Первое время они жили у брата, но когда тот женился, родственники начали его стеснять и он предложил им выгодный вариант приобретения собственного жилья. Его друг Виталий Милявский продавал две комнаты в коммуналке по очень выгодной цене, но в советское время покупать и продавать жилье не разрешалось, поэтому им пришлось оформить фиктивный брак. Таким образом Лолита Горелик превратилась в Лолиту Милявскую.

Лолита очень рисковая женщина, ведь за подобные действия она запросто могла заработать неприятности с законом. И такое, кстати, чуть не произошло. Соседи по коммуналке настучали, что брак фиктивный и Виталий на жилплощади не проживает. Милявская быстро пересилила фиктивного мужа в одну из комнат, а при помощи своего актерского таланта убедила представителей правоохранительных органов, что муж просто был в загуле.

Через год они развелись, но до сих пор остаются в теплых дружеских отношениях и при необходимости друг другу помогают.

Диана Арбенина

Долгие годы солистка группы «Ночные снайперы» скрывала, что у неё был фиктивный брак. В 1993 году Диана приехала из Магадана в Санкт-Петербург. Она училась в университете и снимала квартиру вместе с подругой. Денег катастрофически не хватало, и чтобы начать подрабатывать, нужна была питерская прописка. Тайно влюбленный в девушку ее друг Константин Арбенин предложил решить проблему — прописаться в его квартире, но для этого она должна была выйти за него замуж. В 1994 году пара расписалась и Диана сменила свою фамилию Кулаченко на фамилию мужа.

Арбенина продолжала жить с подругой на съемной квартире, а с Константином они дружили и общались. Именно он помог ей провести первый концерт группы «Ночные снайперы».

Через четыре года фиктивные супруги развелись. Диана уже хорошо зарабатывала на концертах, а Константин познакомился с Александрой, которая вскоре стала его второй женой. В 2000 году у них родилась дочь.

Диана после развода оставила фамилию мужа, так как на тот момент она уже была очень популярна. А в 2010 году у неё появились двойняшки Артем и Марта.

Наверх