Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Садальский довел до слез сообщением о смерти матери

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Станислав Садальский. | ФОТО: Scanpix

Светский сплетник Станислав Садальский продолжает держать общественность в курсе сложных отношений Марии и Людмилы Максаковых. Женщины все никак не могут помириться, поэтому актер опубликовал сообщение о смерти матери, заставившее пользователей Сети рыдать.

На днях Садальский вступил в перепалку с Марией Максаковой на шоу "Пусть говорят", упрекая ее в неправильном поведении с родительницей. Актер попросил исполнительницу позвонить Людмиле. Слушая его, Максакова стремительно мрачнела, пишет Дни.ру.

"В свое время на телевидении был такой ролик: "Дима, позвони маме". Я просто хочу Маше сказать: "Позвони маме и папе". Вот не надо только строить такие глаза!" – возмутился Садальский. "Стас, я могу обойтись без твоих советов?" – моментально вспылила Мария. "Я с вами на вы, и вы со мной на вы, пожалуйста", – колко ответил Максаковой Садальский.

После обмена любезностями певица категорически отказалась мириться с матерью, якобы оскорбившей Вороненкова сразу после его убийства. И никакие доводы не смогли ее переубедить.

Отметим, что и до телемоста, и после него Станислав неоднократно костерил в Сети оперную диву за то, что предала не только Россию, но и мать. Он даже позволил себе довольно обидное слово в адрес Марии – дура. Якобы это была прямая цитата из разговора с Людмилой Максаковой. И актер еще удивляется, почему Мария не хочет мириться.

Однако Садальский признавать поражение не намерен. Он продолжает вести работу по урегулированию конфликта двух темпераментных женщин. Для этого Станислав опубликовал в Instagram черно-белый портрет Людмилы Максаковой и сопроводил его душещипательным стихотворением о матери, умершей от тоски по дочери.

✔️Сердце материнское День и ночь грустит, Что же моя доченька Не едет, не звонит? Проглядела глазоньки, Сидя у окна. Как же так, осталась я На старости одна? Сердце материнское Извела кручина, Что не так я делала? В чём же здесь причина? Всю любовь я доченьке Отдала своей, Где она родимая, Свет моих очей? Только дочка в городе Живёт-поживает, И о грусти матери Не подозревает. Хорошо устроилась, И про мать забыла, А сегодня вечером Сердце прихватило. Так скрутило бедную, Нечем ей дышать. Нужно в гости съездить Мне, маму повидать. Но когда приехала, То только поняла, Не дождавшись дочери, Мама умерла. Сердце материнское, Не выдержав разлуки, Нету рядом дочери И не едут внуки. От тоски и боли Оно остановилось... Не бросайте матерей, Чтобы не случилось! #мама #дочь #доча #неблагодарность #москва #россия

Публикация от Станислав Садальский (@stassadal)

Примечательное, что до побега Марии в Киев с ее мужем, покойным экс-депутатом Денисом Вороненковым, в семье Максаковых царил мир и покой. Они были похожи на счастливую, образцово-показательную семью.

Наверх