Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Украинская певица сделала бывшей воспитаннице детского дома из Эстонии щедрый подарок (ФОТО и ВИДЕО)

Эксклюзив

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи

Видеоклип снимался в Таллинне за считанные дни, и теперь у вас есть возможность им насладиться.

Неожиданное продолжение получило знакомство организатора эстонского благотворительного фонда «Тепло сердец» Анны Тыниссаар с украинской певицей Маргаритой Смелянской, которая выступает под псевдонимом Ри. Познакомившись на одном из мероприятий в Китае, Анна предложила Ри сделать сюрприз и спеть песню, написанную бывшей воспитанницей детского дома. С Софией Даниловой волонтеры фонда «Тепло Сердец» познакомились в детском доме, где они и узнали, что талантливая девушка написала трогательную песню.

Радости волонтеров благотворительного фонда не было предела, когда певица Ри согласилась устроить сюрприз Соне. Более того, Ри не просто спела пару строк для видео в Instagram, она обратилась на студию звукозаписи и записала профессиональный аудиофайл. Эстонская сторона внесла свою лепту и именно здесь, у нас, в Таллинне, в кратчайшие сроки был снят видеоклип. «Съемочная группа вопреки погодным условиям сняла клип буквально за три дня, – рассказала нашему порталу Анна Тыниссаар.  – Режиссер Виталий Иванов монтировал материал четырнадцать часов подряд. Благодаря его профессионализму клип получился невероятно красивым, а благодаря продюсеру Игорю Анисковичу мы смогли взять в аренду необходимую для съемок технику».

Клип снимался втайне от Сони, поэтому девушка была изумлена и растрогана, когда впервые увидела его уже на экране телевизора. Стоит отметить, что сейчас София зарегистрировала себя в качестве автора и композитора песни, а самое приятное, что песню «Прощание» берут в ротацию на радио «Волна», «Радио 4» и канал ЭТВ+.

В субботу, 27 мая, певица Ри прилетит в Таллинн, где примет участие в благотворительной игре фондов «Тепло сердец» и «Artalliance». А 28 мая в столичном отеле L'Ermitage Ри станет гостьей праздника, который организовывает благотворительный фонд «Тепло сердец», под названием «IV год добра». Организаторы подготовили для своих гостей и друзей много сюрпризов.

Наверх