Экстрасенс Николь Кузнецова предсказала Наргиз участие в «Евровидении-2018»

Наргиз

ФОТО: Ekaterina Chesnokova/Sputnik/Scanpix

Звезда "Битвы экстрасенсов" снялась в клипе певицы, премьера которого сегодня состоялась на российском портале Life.ru.

Звезда шестнадцатого сезона шоу "Битва экстрасенсов" Николь Кузнецова пророчила певице Наргиз участие в международном конкурсе "Евровидение-2018". Экстрасенс сделала предсказание во время съёмок её клипа, где Николь сыграла главную роль:

— В перерыве между съёмками мы разговаривали с Наргиз, и я увидела, что ближайшие два года в её творческой карьере будут очень плодотворными и успешными. Но самое главное, в следующем году есть большие шансы поехать на "Евровидение", это я вижу...

Новый клип Наргиз на песню "Я буду всегда с тобой", премьера которого сегодня состоялась на Лайфе, снят по мотивам истории девушки-экстрасенса, которая предсказала смерть своего возлюбленного и пошла на смерть вместе с ним. По словам певицы, основу для сюжета видео она взяла из истории, рассказанной ей Николь Кузнецовой:

— Однажды Николь рассказала мне историю, которая произошла в жизни её знакомых: девушка-экстрасенс увидела, что её жених погибнет, но не смогла изменить судьбу и пошла на гибель вместе с ним. Такая история не могла не зацепить, и я вспомнила её, когда мы обсуждали сценарий клипа. Хотелось рассказать о такой трагической истории, и я позвала Николь сниматься в качестве главной героини клипа. Этим видео я хочу напомнить всем известную истину: "И каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг…" — призналась Лайфу Наргиз.

НАВЕРХ