Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

В семье звезды «Дома-2» случилось страшное горе

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Рустам Солнцев (справа) и Степан Меньшиков. | ФОТО: Scanpix

В семье одного из самых ярких бывших участников "Дома-2" Рустама Солнцева случилось страшное горе. Шоумен похоронил любимого брата,  жизнь которого внезапно оборвалась в 38 лет.

Накануне скорбящий Рустам поделился тоской с подписчиками в Сети. "Сегодня плохой день.. – сообщил в Instagram Солнцев, колесящий по России с выступлениями. – Сначала я похоронил своего любимого брата Ярослава... облился слезами... Потом был самолет... Три авто и я уже веселю Торжок... Люди ждут и их нельзя подводить. Гибридная жизнь. Берегите себя", пишут DNi.ru.

Журналисты выяснили у звезды "Дома-2" подробности трагедии, случившейся с Ярославом. Оказалось, что 38-летнего брата Рустама подвело сердце. Молодой человек выглядел настолько здоровым, что его внезапная кончина стала для семьи шоком.

"Дни, конечно, выдались ужасные. Днем я стою у гроба, а спустя несколько часов еду вести вечеринку. Ярославу было всего 38 лет… Все случилось в один миг – мы с семьей до сих пор не можем поверить в произошедшее", – с горечью сказал Рустам.

По словам экс-участника телестройки, его брат был добрым человеком, всегда готовым прийти на помощь. "А еще – сильным мужчиной, про таких говорят "здоров как бык". Месяц назад у брата стало болеть в области сердца, – вспоминает Солнцев. – Но он не хотел обращать на это внимание – трудился федеральным судьей, работа отнимала все его время. Говорил, мол, некогда по врачам ездить".

Наверх