Садальский пришел в студию пьяным после смерти подруги

Станислав Садальский.

ФОТО: SCANPIX

Станислав Садальский признался, что пришел в студию пьяным после того, как узнал о смерти своей приятельницы, актрисы Натальи Гундаревой. При этом актер выразил уверенность, что для нее такой исход был лучшим, передает Дни.ру.

Сегодня, 15 мая, годовщина смерти прославленной актрисы Натальи Гундаревой. Актриса, известная ролями в таких фильмах как "Осенний марафон", "Одиноким предоставляется общежитие", "Сладкая женщина" и другим, скончалась 12 лет назад после повторного геморрагического инсульта.

Об артистке вспомнил ее друг и партнер Станислав Садальский. На своей страничке в социальной сети "Живой журнал" артист опубликовал несколько кадров из фильмов, в которых снимался с Натальей Гундаревой, и рассказал об актрисе.

"Вечером 15 мая (2005 года - Прим.ред) узнал о ее смерти и напился. А ночью на ТВ – прямой эфир с Америкой, о котором напрочь забыл. Пришел в студию пьяный в ж..., хотя у меня табу на алкоголь во время работы, Держался, не матерился, но все равно… стресс тяжелейший", – признался Садальский.

Тем не менее, актер выразил уверенность в том, что так было даже лучше для Натальи Гундаревой. "Страшно, но говорил не раз, что смерть была для нее лучшим исходом. В отличие от Коли Караченцова, Наташа до последнего дня оставалась адекватной и понимала, что на сцену больше не вернется. А что может быть страшнее для актера, чем больничные занавески вместо кулис, а из зрителей только врачи и пациенты? И папарацци, которые наглумились вволю над ее немощью…" – написал Станислав.

НАВЕРХ