Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Пранкер задержан: какое наказание грозит мужчине, оголившему зад на «Евровидении»

2
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Скриншот с сайта youtube.com

Журналиста Виталия Седюка, который показал ягодицы во время прямой трансляции выступления Джамалы на Евровидении отправили за решетку, сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook, пишет Сегодня.

"Во время выступления нашей Джамалы, с его слов, он решил реализовать свое хобби, так как "неофициально работает провоцирующим журналистом". Был задержан охраной конкурса, при участии полиции оказывал сопротивление при задержании. В порядке ст.208 КПК Украины задержан на 72 часа до суда, который выберет ему завтра меру пресечения по статье 296 ч.3 (хулиганство с отягчающими) – от штрафа до пяти лет лишения свободы. А пока этот позор страны, сможет реализовывать свое "хобби" в тюремной камере изолятора временного содержания. Правда, показывать зад тамошним обитателям, наслаждаясь своим "хобби", я бы ему не советовал", – написал министр.

Напомним, вчера во время выступления Джамалы на финале Евровидения-2017 в Киеве на сцену выбежал фанат с флагом Австралии и обнажил ягодицы. Хулиганом оказался скандальный пранкер Виталий Седюк. После инцидента мужчину вывела охрана, а Джамала продолжила петь.

Наверх