ФОТО: Изменившаяся дочь Валерии поразила поклонников

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Анна Шульгина и Валерия.
Анна Шульгина и Валерия. Фото: Vladimir Gerdo/Vladimir Gerdo/TASS

Певица Анна Шульгина выложила на своей странице в Instagram фотографию, на которой предстала перед поклонниками с розовыми волосами. Комментаторы пришли в восторг от ее внешнего вида, пишет Дни.ру.

Дочь певицы Валерии Анна Шульгина поделилась с подписчиками снимком, на котором у нее необычный цвет волос. "Может снова покраситься в розовый? (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – задалась она вопросом.

Поклонники от подобного имиджа пришли в настоящий восторг. 

Впрочем, нашлись и те, кто посоветовал подумать над этим решением еще раз и выбрать для волос другой цвет. "Можно попробовать голубой или фиолетовый:)", – предложил подписчик. "лучше что-то естественное", – поделился своим мнением другой. "Нет,лучше в русый,ближе к своему натуральному", – вынес свой вердикт еще один критик. "Может персиковый попробовать?", – поступило предложение от одной из подписчиц.

Наверх