Организаторы «Евровидения» в Киеве извинились перед Эстонией за технический сбой во время выступления Койта и Лауры

Невероятно, но факт… Эстония не прошла в финал «Евровидения». Несмотря на то, что и букмекеры, и журналисты предсказывали нашим артистам Койту и Лауре место в финале, удача оказалась не на нашей стороне… За дверями финала остались сегодня восемь стран, Эстония среди них…

По поводу выступления Койта и Лауры особой критики не будет: Койт был таким же харизматичным, как всегда, Лаура - такой же прекрасной, стильной и чарующей, какой мы ее много раз видели. Но техника, эта невероятно дорогостоящая техника с приставкой «нано» - что же с ней случилось во время нашего выступления? Первые секунды зрители не слышали голос Лауры. Качество звука оставляло желать лучшего и в дальнейшем. Надеялись, что харизма артистов исправит эту ошибку организаторов, но жюри голосовало строго ушами. И от их голосов итог зависел на 50 процентов!

Это не сказка, техника на самом деле подвела. Это реальность! «Даже в эстонском песенном конкурсе Eesti Laul ничего подобного не было», - сказал недоумевающий Койт Тооме.

«Организаторы пришли и извинились, нам даже предложили заново спеть. Звук не прошел в эфир! Мы сделали всё, что могли на сцене. То, что случилось, вообще не связано со мной. Это была техническая проблема», - грустно соглашается с неудачей Лаура.

Как только эстонские артисты появились в концертном зале, люди вставали, кричали, аплодировали. Поддержка наших артистов на месте – феноменальная! Но тут уже ничего не поделаешь… Ясно лишь одно: песня «Верона» была на уровне, но судьба и техника оказались не на нашей стороне…

НАВЕРХ
Back