ФОТО: как 67-летняя Надежда Бабкина выглядит с «голым» лицом

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: Ekaterina Chesnokova/Sputnik

На днях прославленная российская исполнительница Надежда Бабкина выложила на своей страничке в социальной сети Instagram свежий снимок с отдыха. С первого взгляда народную певицу на этом фото можно узнать с трудом, ведь на нем она запечатлена в максимально естественном виде — без привычного яркого макияжа и идеальной укладки.

Несколько дней назад Надежда Бабкина отправилась на отдых в Таиланд. На днях певица выложила сразу несколько снимков с жаркого курорта, передает Woman.

Примечательно, что на кадрах Надежда позирует без яркого мейкапа и безупречно уложенных волос, с которыми ее обычно привыкли видеть поклонники на концертах или светских мероприятиях.

«По пути в Бангкок заехали на тигриную ферму и пообщались с красивыми животными. Все любят ласку. Взрослые тигры чувствуют спокойствие, а тигрята шустрые, на руках не сидят (орфография и пунктуация автора сохраненыприм. ред.)», — написала Бабкина в посте под серией снимков в своем Instagram.

Честно говоря, в жизнерадостной туристке мы не сразу признали народную артистку России: с «голым» лицом она кажется совсем другой. А что вы думаете о новых снимках Надежды Бабкиной?

Наверх