Раймонд Паулс прокомментировал неудачу латвийской группы на «Евровидении»

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Участница от Латвии - Трниана Парк. Выступит в первом полуфинале "Евровидения-2017" последней.
Участница от Латвии - Трниана Парк. Выступит в первом полуфинале "Евровидения-2017" последней. Фото: Efrem Lukatsky/AP/Scanpix

Победа достается исполнителям с самыми лучшими голосами, а не с самым ярким шоу, прокомментировал выступление латвийской группы Triana Park композитор Раймонд Паулс, пишет TVnet.

В поддержку своих слова Маэстро привел пример участников из Португалии, Азербайджана и Армении, добавив, что на конкурсах сложно что-либо предугадать, и возможно, Triana Park посчитала свое выступление чем-то свежим и оригинальным, а европейцам так не показалось.

«Если некого отправлять, тогда нужно год пропустить», - сказал Паулс, аргументируя это тем, что южные страны всегда представляют певцы с очень высоким вокальным уровнем, и, возможно, необходимо подождать, когда участие в латвийском отборе примет подобный исполнитель.

Несмотря на это, Раймонд Вольдемарович считает, что латвийская группа хорошо себя проявила на «Евровидении» в Киеве и не заслужила критики.

Наверх