Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Лаура объяснила, для чего обнажила грудь в посольстве Эстонии в Киеве (ФОТО)

1
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: SANDER ILVEST/

В понедельник, 8 мая, представители Эстонии на «Евровидении-2017» Койт и Лаура погостили в посольстве Эстонии в Киеве. Для этого выхода Лаура выбрала очень смелый наряд: внимания журналистов удостоилось платье с глубоким декольте и высоким разрезом. В адрес наряда певицы прозвучали тогда и нелестные отзывы, хотя большинству смелый выбор Лауры  все же пришелся по вкусу.

Лаура успокоила своих поклонников, объяснив, что есть такое правило, что в посольство артисты приходят в таких костюмах, в каких их привыкли видеть при выходе на сцену.

«Если меня позовут представлять, например, Eesti Jazzliit, там я буду выглядеть как Лаура Пыльдвере – его главный представитель», – говорит Лаура.

«Но если я артистка, то на официальный прием я иду как артистка. Ну помните, например, группу Lordi из Финляндии? Когда они ходили на приемы, то тоже наносили полный грим и были в соответствующих костюмах», – объяснила певица. – Точно так же и певица Лаура выбирает такой наряд, который выигрышно смотрится в паре с Койтом».

Наверх