Ничего себе! Икра селедки защищает принца Гарри от облысения

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Кейт Миддлтон и Принц Уильям
Кейт Миддлтон и Принц Уильям Фото: DARREN STAPLES/AFP

Косметологи из Великобритании сделали свое предположение о том, каким образом рыжеволосый принц Гарри защищается от облысения. По их мнению, в этом деле ему помогают таблетки с жирными кислотами Омега-3 на основе икры, передает Medikforum.

Принц Уильям потерял большую часть своих волос ещё до достижения 30-летнего возраста, и эксперты в области косметологии утверждали, что мужское очаговое облысение по наследственному принципу грозит и его младшему брату принцу Гарри. Однако пока что молодой человек сохраняет густую шапку рыжих волос. Британцы гадают, каким образом ему это удается, тем более, что еще несколько лет назад снимки головы принца Гарри показали, что он начал обильно терять волосы. И вот теперь появилась новая теория косметологов, основанная на информации со стороны лица, близкого к принцу Гарри, которое, однако, не пожелало назвать свое имя.

По словам информированного источника, 32-летний принц регулярно принимает супермощные жирные кислоты Омега-3, сделанные на основе икры селедки, доставляемой в Кенсингтонский дворец прямиком из Норвегии. Эта рыба добывается неподалеку от норвежских фьордов, а ее икра стоит немало, и ещё дороже обходятся изготовленные на ее основе пищевые добавки. Но принц Гарри не желает экономить на собственном внешнем виде. Эксперты полагают, что включение жирных кислот в рацион не только укрепляет здоровье, но и предотвращает выпадение волос. Более того, оставшиеся волосы становятся более прочными и густыми, причём это происходит довольно быстро.

Вполне возможно, что принца Гарри на поглощение этих пищевых добавок с жирными кислотами вдохновила романтическая поездка с его подружкой Меган Маркл в Норвегию, которую он предпринял ранее в этом году. Во время этого путешествия Гарри и Меган любовались фьордами, встречались с местными жителями и активно с ними общались. Ну, а история наследника британского престола в очередной раз демонстрирует связь между здоровым питанием и внешним видом человека.

Наверх