Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Русскоговорящие жители Ласнамяэ шокировали ответом на вопрос: кто представляет Эстонию на «Евровидении» в этом году?!

СМОТРИ!

4
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи

Представляем вашему вниманию уличный опрос от портала Limon.ee, который был проведен в столичных районах Кесклинн и Ласнамяэ в день начала песенного конкурса «Евровидение-2017» - 9 мая.

Эстония выступит во втором полуфинале - 11 мая, нашу республику на конкурсе в Киеве представит дуэт - Койт Тооме и Лаура с песней «Верона». В этот же день должна была выступать и Юлия Самойлова из России, но поскольку власти Украины запретили артистке въезд в страну, Россия отказалась выбирать другого участника и в этом году в «Евровидении» не участвует.

Мы спрашивали у русскоязычных жителей Таллинна, смотрят ли они конкурс, знают ли артистов, которые представят Эстонию на «Евровидении», и что знают об участии России в этом году? Смотрите, что из этого вышло!

Один мужчина сделал наш день. Но мы с ним согласны на все 100 процентов. Эстония должна победить!

В редакцию портала Limon.ee после этого видео обратились несколько читателей, которые были шокированы ответами опрошенных. По мнению любителей «Евровидения», это просто невероятно, не знать таких простых вещей. Но нашлись и те, кто сказал, что ничего страшного и удивительного в этом нет.

Редакция Limon.ee благодарит всех жителей Таллинна, которые нашли минутку и согласились ответь на наши вопросы!

Приятного просмотра!

Наверх