Стиль первой леди Франции: от смелых мини до неброского шика

Krasotka.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: JACQUES BRINON/AP

Как уже известно, новым президентом Франции официально стал 39-летний центрист Эммануэль Макрон, ну а первой леди страны, соответственно, - его супруга, 64-летняя Брижит Тронье. Говорят, что за каждым великим мужчиной стоит великая женщина: в отношении этой пары точнее не скажешь. Мир уже вовсю пытается раскрыть секрет молодости, стройности, энергичности и очарования Брижит, а модные критики восхищаются ее элегантностью и чувством стиля.

Мы хотим обратить внимание на изысканный стиль первой леди Франции, которую уже начали сравнивать с супругой нового президента США Меланией Трамп, в том числе и в плане модных предпочтений и выбора нарядов, пишет Rus.tvnet.lv.

Стоит отметить, что Брижит Тронье никогда не одевалась вызывающе броско. Потрясающая фигура позволяет ей носить изящные платья выше колена, что она периодически и делает, дополняя такие наряды классическими лодочками на высоком каблуке.

В остальном же первая леди Франции предпочитает элегантный минимализм, функциональность и изящество.

В ее коллекции множество строгих брюк (чаще зауженных) и жакетов, и при этом Брижит совершенно не боится показаться на публике в джинсах или спортивных вещах.

Наблюдательные журналисты заметили, что Брижит Тронье в выборе одежды отдает предпочтение таким брендам, как Louis Vuitton, Christian Dior и Hermès, а в цветовой гамме - спокойным черному, серому и различным оттенкам синего.

Наверх