Вау! Дочь Игоря Крутого эффектно обнажилась в Дубае

Игорь Крутой.

ФОТО: SCANPIX

Дочь известного композитора Игоря Крутого Виктория не стесняется демонстрировать свое роскошное тело подписчикам микроблога. Молодая женщина, чуть больше года назад впервые ставшая матерью, очевидно, гордится своими формами и тем, что фантастически быстро после родов вернула себе стройность, пишет СтарХит.

В эти майские дни Виктория Крутая вместе с мужем Дэвидом Берковичем отдыхает в Дубае. И конечно же, она пользуется возможностью, чтобы в очередной раз эффектно обнажиться и показать, на сколько она женственна и хороша.

Виктория опубликовала пару горячих фото в стильных купальниках, которые подчеркивают ее прелестные формы. Вероятно, что эти кадры сделал супруг Крутой. Мужчина явно постарался, чтобы его любимая выглядела соблазнительно и великолепно. На одном из снимков молодая женщина запечатлена в полный рост на фоне знаменитого отеля Бурдж аль араб. 

 

A post shared by Tory Story (@victoriakrut) on

«Извините за клише, но это, действительно, очень красиво», - подписала фото Вика Крутая. На другой фотографии, сделанной также на пляже, Вика сидит спиной к тому, кто ее снимает. Но это только добавило кадру эротизма, что и отметили подписчики Крутой.

 

A post shared by Tory Story (@victoriakrut) on

НАВЕРХ