Полицейский остановил машину с пятью бабульками внутри. Попробуйте угадать, за что!

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Трасса.
Трасса. Фото: SCANPIX

Мы тут нашли в интернете одну историю, которой неожиданно насладились сами. Кто автор оригинала, никто толком не знает. Мы даже не знаем, правда это или анекдот. Но это действительно веселая история! Пишет Lifter.com.ua.

Все начинается с того, что полицейский останавливает машину, в салоне которой сидит пять пожилых женщин. Останавливает за то, что эти дамы ехали на автостраде слишком… медленно!

«Я сидел на обочине шоссе, чтобы ловить водителей, превышающих скорость. Я - полицейский, служу государству. И тут вижу, что по дороге тянется машина со скоростью 22 мили в час (35 км/ч). И я подумал про себя: «Этот водитель так же опасен, как и «гонщики». Плетущейся на нелепо низкой скорости машины создают для потока такую же проблему, как и любители острых ощущений. Я остановил машину.

Подхожу и вижу, что в машине пять забавных и явно чем-то напуганных старушек - две спереди и три сзади. Глаза каждой из них, кроме водителя, были открыты широко-широко, а сами они были бледны как смерть.

Женщина-водитель явно была смущена и тут же обратилась ко мне сама: «Офицер, я не понимаю, зачем вы меня остановили! Я ничего не нарушала. В чем проблема?».

«Мэм, - отвечаю я. - Вы как бы ничего не нарушали, но вождение на 30 км/ч - это опасно!». Она гордо отвечает: «Сэр, я всегда езжу на максимально разрешенной знаками скорости. Там стоял знак - «22». Вот я и еду 22 мили в час!».

«Мэм, - смеюсь я. - «22» - это номер автострады, а не знак ограничения скорости!».

Женщина смутилась. Пожаловалась на свой возраст и поблагодарила за то, что я указал ей на ошибку.

«Но прежде, чем я отпущу вас, мэм, я должен вас кое-что спросить… У вас у всех все нормально? Эти женщины кажутся ужасно потрясенными, за все время, пока мы общаемся, они не промолвили ни слова», - спрашиваю я!» - рассказал полицейский.

И тут она отвечает:

«Все в порядке, сэр! Они через 10 минут будут в полном порядке. Просто мы только что свернули с маршрута 119».

Наверх