Пугачеву поймали на обмане

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Алла Пугачева.
Алла Пугачева. Фото: Evgenya Novozhenina/Sputnik

68-летнюю Аллу Пугачеву уличили в пристрастии к фотошопу. Общественность возмутило, как Примадонна обманула подписчиков, убрав со своего лица все морщинки, пишет Дни.ру.

Отредактированное селфи Пугачева выложила на своей странице в Instagram. В кадре крупным планом показано лицо певицы с неправдоподобно гладкой и подтянутой кожей.

Стремление Примадонны выглядеть моложе своего возраста явно не понравилось подписчикам. В комментариях поклонники очень сильно возмутились. "Пугачевой снова 25... Ага! Охотно верим. И чтобы звезды делали без фотошопа?" – написали Пугачевой пользователи Сети (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохраненыприм.ред.).

Некоторые связали внезапное омоложение певицы с процедурами, которые сейчас проходит ее муж Максим Галкин. "Красавица невероятная! Вы с Максимом на пару чудесную водичку молодильную пьете?", "Алла что тоже миниральных вод напилась, как и муж, что омолодела совсем!?", – задались вопросом подписчики.

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Наверх