Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Что за советские пережитки? Преснякова обругали за пляжное фото без трусов

СМОТРИ!
Limon.ee
Что за советские пережитки? Преснякова обругали за пляжное фото без трусов
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Наталья Подольская и Владимир Пресняков
Наталья Подольская и Владимир Пресняков Фото: Mikheyev Andrei/COVI

Российский певец Владимир Пресняков устроил себе отпуск. Артист вместе с женой Натальей Подольской и маленьким сыном уехал в Израиль. Звездная семья решила поделится с поклонника фото, выложив их в Instagram. Однако один из снимков вызвал шквал негатива, пишут Dni.ru.

Супруги, восстанавливающие силы на израильском пляже, разрешили своему сыну бегать по побережью голышом. Этот факт и возмутил хейтеров. Снимок, который стал причиной раздора поклонников артистов, выложил сам Владимир Пресняков. На первом плане кадра младший Пресняков – Артемий полностью обнажен, отсутствуют даже плавки.

"Только русские туристы гоняют своих детей голыми по пляжу", – возмутился один из подписчиков (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены – прим.ред.). "Что за советские пережитки? Дело только в том, что когда малышня бесштанная, песок порой попадает туда, куда не нужно, и появляются проблемы, с воспалением, например", – предупредили родителей юзеры. "Это ужасно выглядит... Когда ребенок без трусиков, надо надеть!" – потребовали фанаты.

Однако нашлись и те, кто встал на сторону родителей Артемия. "Почитала комментарии.... Какие люди бывают злые... Очнитесь Народ это же классно, это Ребеночек, в трусиках или без это маленькая крошка... Как у вас поворачитаются писать такие вещи??? Вы завидуете и не знаете как себя проявить?" – отметил поклонник Пресняковых. 

А некоторые обратили внимание, что на фото попал и сам Владимир. Причем та его часть, что в кадре, тоже без одежды. "Папа тоже без штанцов за ребенком спрятался?" – пошутил один из комментаторов.

Ключевые слова
Наверх