Эстонский телеведущий нарушил правила «Евровидения» в Киеве (2)

Limon.ee
Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Фото: ERR / Ringvaade

Популярный эстонской телеведущий и сотрудник телеканала ETV Марко Рейкоп нарушил предписанные для сотрудников прессы правила «Евровидения» в Киеве, записав секретный репортаж около сцены, на которую через считанные дни выйдут представители стран-участниц конкурса, передает Menu.

Журналист признался, что съемку они проводят незаконно и в зале съемочной группы пока быть не должно. Тем не менее, он смог запечатлеть процесс подготовки к конкурсу. В этот момент на сцене находился певец из Испании. 

Песенный конкурс «Евровидение-2017» в Киеве получит старт уже 9 мая в Международном выставочном центре, который вмещает 11 000 зрителей.

Записавший секретный репортаж журналист сообщил, что в этот раз Европа имеет дело с одной из самых опасных сцен, так как с нее уже успели упасть 16 артистов. В их числе и представитель Латвии.

Отметим, что Марко Рейкоп комментирует «Евровидение» для эстонской публики уже 20 лет подряд. На этот раз он будет делиться впечатлениями о конкурсе прямиком с места событий.  

Наверх