Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Актер Владимир Епифанцев попал в секту

Limon.ee
Актер Владимир Епифанцев попал в секту
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Владимир Епифанцев.
Владимир Епифанцев. Фото: Ekaterina Chesnokova/Sputnik

Актриса Анастасия Веденская дала большое интервью, в котором высказалась о экс-супруге Владимире Епифанцеве. Она объяснила причины их разрыва и сообщила, как артист стал жертвой сектантов, пишет Дни.ру.

Недавно Владимир Епифанцев пришел на шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион", в котором рассказал всю подноготную его отношений с супругой, актрисой Анастасией Веденской. Его повествование оказалось настолько откровенным, что были удивлены не только многочисленные фанаты. но и видавшие виды журналисты.

Тогда репортеры решили связаться с самой Веденской, чтобы она прокомментировала действия Епифанцева. По словам Анастасии, она знала о том, что он собирается участвовать в шоу, причем согласился из-за денег. Больше всего актриса переживает за сыновей: Гордея и Орфея. "Понятно же, что многие, с кем приходится контактировать моим детям, видели эту передачу – учителя, мамы одноклассников, друзей. Сыновья чувствуют этот невероятный груз. Хотя, с другой стороны, воспитываю их воинами, и по мне, чем больше трудностей, тем лучше. Объясняю им, что вся эта ситуация – на преодоление. В том, что и как представил Володя на программе, половина позерства, а половина – его правда. Он действительно так чувствует", – отметила актриса.

С недавних пор Веденская стала замечать, что муж стал странно себя вести. "Однажды он был на даче с детьми, я позвонила, он не брал трубку. Написала СМС, что мне нужно поговорить с Гордеем. И тут же получила обратно свое сообщение. В эту секунду я почувствовала, что происходит что-то нехорошее. Спросила: "Кому ты пересылаешь мои сообщения?" Он ничего не объяснил и стал очень странно разговаривать: "Настя, я очень тебя люблю! Но хотел бы, когда ты в следующий раз… я с уважением к тебе отношусь…" Ему несвойственно так строить фразы. И тогда я подумала, что он попал в какую-то секту", – цитирует Веденскую Woman Hit.

Когда Анастасия открыла почту мужа, она обнаружила, что он куда-то перечисляет деньги. "В письме от этого адресата к Володе было написано: "Я тебе шикарную семью сделаю. То, что жена у тебя воин – ничего, мы будем ее ломать сейчас". Володя должен был пересылать ему все мои сообщения и рассказывать, что у нас происходит, а тот в ответ говорил, что нужно написать мне. Я "пробила" адрес этого человека и ночью заказала для него букет в траурном оформлении с запиской "От жены Епифанцева", – поведала Анастасия.

Епифанцев даже носил обереги против собственной жены, а ей говорил, что она ведьма и приворожила его. "Сейчас я с юмором к этому отношусь, а тогда испугалась, почувствовала, что Володя сходит с ума. И сейчас я не всегда понимаю, с кем имею дело, в нем говорят какие-то другие сущности", – заявила актриса.

Веденская высказалась и о причинах разрыва. По ее словам, дело не в ревности и не в другой женщине: все гораздо сложнее. "Дело не в самой измене. Можно изменить и скрывать. Но если это всплыло, сказать правду – одно, а пытаться делать из своего партнера сумасшедшего – совсем другое", – отметила актриса.

Ключевые слова
Наверх