Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Звезда «Сватов» попала в больницу с резаными ранами

Limon.ee
Звезда «Сватов» попала в больницу с резаными ранами
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Маргарита Шубина.
Маргарита Шубина. Фото: Кадр из фильма "Прошлым летом в Чулимске"

В Москве была госпитализирована заслуженная артистка России Маргарита Шубина, известная по сериалу "Сваты". Медики диагностировали у актрисы глубокие раны правого бедра и голени.

Находясь на кухне, звезда "Сватов" оступилась и врезалась в стеклянную дверь, разбив ее, передает Life. Упавшие осколки оставили глубокие порезы на ноге Маргариты Шубиной. Ее муж вызвал бригаду скорой помощи.

Прибывшие на место происшествия медики настояли на немедленной госпитализации актрисы. По их словам, Маргарита Шубина из-за глубоких порезов потеряла много крови. Заслуженную артистку России доставили в одну из столичных клиник и под общим наркозом зашили ей раны.

Маргарита Шубина – знаменитая актриса, известная по многим ролям в фильмах и сериалах. В частности, она играла прокурора Горюнину в фильме "Левиафан", директора детдома в "Елках" и Любовь Георгиевну в "Сватах".

Ключевые слова
Наверх